Abondance, Kartoffel, Bauchspeck | Cantal, Schinken, Scharlotten, Eier | Epoisses, Schinken, Apfel |
Saint Nectaire, Kartoffel | Fourme d´Ambert, Birne | Rocamandour, Tomate, Basilikum |
St. Marcellin, Pfifferlinge | Crottin de Chavignol | Camembert, Spinat, Apfel |
Maroilles | Sainte Maure, Tomate, Kräuter | Chaource, Schnittlauch |
Valencay, Bündnerfleisch | Livarot, Pont l`Evêque | Brousse, Spinat, Zwiebel |
Roquefort, Birne, Maizena | Bleu d`Auvergne, Gruyère, Muskat | Beaufort, Eier, Muskat |
Ossau Iraty, Tunfisch, Zwiebel | Isigny, Eier | Brie de Maux, Apfel |
Brillat Savarin, Speck, Zwiebel | Bleu de Gex, Schinken, Geflügelfond | Isigny, Apfelkompott, Puddingpulver |
Rians, Aprikose, Sahne | Isigny, Butter | Munster, Kartoffel |
Barbichette, Kartoffel, Minze | Comte, Tomate, Kräuter | Reblochon, Speck, Zwiebel |