Fenchel-Salat mit Roquefort | Skaninavische Soße | Zitronensoße |
Soße mit Isigny, Butter, Zitrusfrucht | Tomaten Faiseselle Pastete | Hefekranz |
Schweinelende mit Kartoffel | Kirschtomaten Broiche | Tunfisch in Faisselle |
Schweinekotelett mit Teufelsoße | Cremesuppe mit weißen Bohnen | Meeresfrüchte Cocktail |
Kräutersoße mit Joghurt | Charlotte mit roten Früchten | Erbeerschale mit Faisselle |
Milchshake mit roten Früchten | Entenleberterrine mit Waldpilzen | Fruchtcocktail mit Faisselle |
Eier “Mimosa” mit Faisselle | Tourteau Fromager | Champignons in Schale |
Gefüllte Tomate | Schnelles Häpchen | Tiefseegarnelen, Curry, Ananas |
Milchshake mit Joghurt | Roquefortbutter | Zitronenbutter |
Butter Rose für Canapées | Früchtebutter | Butter Maître d´hôtel |
Hähnchen mit Tikka, rote Bohnen | Marinade marrante | Zartes Radieschen |
Sauce rosé | Sauce Iyonnaise | Eisbecher Karamel mit Salzbutter |
Mandelkrokant Kekse | Pancakes |